#AcademyCorsoOfyr

Un corso di COTTURA SU FUOCO, tenuto dagli Ambassador OFYR!

Un luogo dove arti diverse si fondono dando vita ad una percorso per la formazione ad alto livello: un’accademia per imparare a padroneggiare il fuoco e sviluppare nuove competenze all’interno di un network unico e qualificato nel settore del barbecue.

Il mix di esperienza pratica, unita alla formazione teorica, sono la punta di diamante di un struttura formativa, dinamica e peculiare.

l fuoco ha trasformato il cibo in cultura

Non si tratta solo di barbecue, bensì uno strumento fondamentale per riportare la cultura in tavola e rendere il sapore di ogni ingrediente – dalle verdure ai pesci – semplicemente straordinario, tramite la riscoperta di questa tecnica antica.

ACADEMY OFYR

Ripercorrendo attraverso lezioni teoriche la storia della cottura con la fiamma e la sua importanza culturale, l’obiettivo è quello di fornire tutte le informazioni necessarie perché chi cucini sappia davvero cimentarsi con questa tecnica primordiale: da come fare un fuoco, il suo controllo e la sua funzione, fino ad una gestione sapiente di cenere e fumo; naturalmente esplorando anche gli “strumenti del mestiere”: dal braciere a legna, fino agli spiedi.

A coronamento di questo percorso, uno studio sulla massima valorizzazione della materia prima su fuoco, attraverso lo studio di una serie di ricette per gustare le innumerevoli sfumature della cottura “viva”.

Per ognuna delle tipologie di materia prima viene indicato il tipo di legna ottimale per la cottura, la quantità di calore desiderato, e gli strumenti più adatti per raggiungere il miglior risultato.

Non solo carne e pesce, ma anche mondo vegetale, frutta, latticini e le basi fondamentali per una cucina completa di ogni sapore.

PERCORSI FORMATIVI PROFESSIONALI

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ABOUT

I nostri percorsi formativi professionali sono rivolti a chiunque voglia accrescere e sviluppare la propria professione o iniziarne una nuova; spaziando a 360° in tutti i settori di competenza, dalle COTTURE allo STUDIO DELLA MATERIA PRIMA, dal TAGLIO alla VALORIZZAZIONE DEL MONDO DEL BARBECUE.

Appassionati e aspiranti cuochi, per renderli professionisti completi della cottura su fuoco

Professionisti affermati, per l’aggiornamento e l’accrescimento delle proprie competenze della cottura su fuoco

OVERVIEW

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Appassionati e aspiranti cuochi, per renderli professionisti completi della cottura su fuoco

02

Professionisti affermati, per l’aggiornamento e l’accrescimento delle proprie competenze della cottura su fuoco

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14 Persone max a lezione

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Possibilità di acquistare una singola lezione o un abbonamento di 6 lezioni